Servizio di ristorazione

I menù proposti sono studiati per essere equilibrati, sia dal punto di vista calorico che nutrizionale, e ne vengono offerte due tipologie differenti a seconda della stagione. Settimanalmente il menù viene esposto al piano e consente differenti possibilità di scelta. Inoltre, i pasti possono essere personalizzati per rispondere a particolari esigenze dietetiche dell’ospite. I parenti, se lo desiderano, possono usufruire dei pasti nella mensa acquistando dei buoni pasto.

Il menù stagionale viene composto anche in base alle indicazioni nutrizionali fornite da ATS e sulla base , per quanto possibile, dei suggerimenti del Consiglio degli Ospiti

In partenza il menù invernale 2024

In data 08 Ottobre 2024 si è svolta la riunione per la discussione del menù invernale 2024-2025, con la partecipazione del Direttore Generale, Giuseppe Re, del Consiglio degli Ospiti di Fondazione Giuseppe Restelli Onlus, in collaborazione con Ristorazione Oggi....

In arrivo il menù estivo 2024

Lunedì 6 maggio si è svolto l’incontro di presentazione del Menù Estivo 2023/24, condotto dal Direttore Giuseppe Re e dalla Direttrice Sanitaria Cecilia Gulisano, in collaborazione con Ristorazione Oggi. Hanno partecipato un gruppo di ospiti e di parenti convocati per...

In arrivo il menù inverno 2023

Per la presentazione, il commento e i suggerimenti di modifica al menù invernale 2023/24 questa volta abbiamo voluto allargare a tutti i parenti l'invito a partecipare al consueto incontro di confronto. Come sempre abbiamo recepito tutte le indicazioni emerse dalla...

Menù estivo, al via dopo il confronto con ospiti e famigliari

Che il cibo sia veicolo simbolico di affetto, nutrimento per lo spirito ed elemento che ‘ci fa sentire a casa’ non è certo una novità. Lo sappiamo bene e, come ogni semestre, organizziamo un incontro con una delegazione di ospiti e famigliari per verificare gusti,...

Un omogeneizzatore per la dieta degli ospiti disfagici

Dal mese di marzo le cucine della Fondazione Restelli, grazie ad un rinnovato impegno di Ristorazione Oggi, avranno a disposizione un omogeneizzatore per la dieta degli ospiti disfagici. L’apparecchio consentirà di creare piatti nutrienti e sicuri che andranno a...

RSA Perini Menù Invernale 2022/23

Come di consueto, anche quest'anno, in vista dell'entrata in vigore del menù invernale presso la RSA Perini, abbiamo riunito cuochi, ospiti, operatori e famigliari per discutere la proposta e approvare le tante bontà che saranno sulle tavole degli ospiti a partire dal...

RSA – Menù Estivo 2022

I nostri Ospiti sono sempre molti attenti al menù, così come lo siamo noi. La presentazione del menù estivo della RSA rappresenta sempre un momento di confronto. Non c'è solo da tener presente il bilanciamento nutrizionale, ma occorre anche tenere in conto i gusti e i...
Iscriviti alla nostra Newsletter

Iscriviti alla nostra Newsletter

Iscriviti alla nostra Newsletter per ricevere tutte le ultime notizie e gli aggironamenti sulle nostre iniziative.

Ai sensi degli art. 7, 13 e 15 del Reg. UE 2016/67

Iscrizione alla Newsletter

Grazie per la tua iscrizione!