Che il cibo sia veicolo simbolico di affetto, nutrimento per lo spirito ed elemento che ‘ci fa sentire a casa’ non è certo una novità. Lo sappiamo bene e, come ogni semestre, organizziamo un incontro con una delegazione di ospiti e famigliari per verificare gusti,...
News - Menu
Un omogeneizzatore per la dieta degli ospiti disfagici
Dal mese di marzo le cucine della Fondazione Restelli, grazie ad un rinnovato impegno di Ristorazione Oggi, avranno a disposizione un omogeneizzatore per la dieta degli ospiti disfagici. L’apparecchio consentirà di creare piatti nutrienti e sicuri che andranno a...
RSA Perini Menù Invernale 2022/23
Come di consueto, anche quest'anno, in vista dell'entrata in vigore del menù invernale presso la RSA Perini, abbiamo riunito cuochi, ospiti, operatori e famigliari per discutere la proposta e approvare le tante bontà che saranno sulle tavole degli ospiti a partire dal...
RSA – Menù Estivo 2022
I nostri Ospiti sono sempre molti attenti al menù, così come lo siamo noi. La presentazione del menù estivo della RSA rappresenta sempre un momento di confronto. Non c'è solo da tener presente il bilanciamento nutrizionale, ma occorre anche tenere in conto i gusti e i...