In data 08 Ottobre 2024 si è svolta la riunione per la discussione del menù invernale 2024-2025, con la partecipazione del Direttore Generale, Giuseppe Re, del Consiglio degli Ospiti di Fondazione Giuseppe Restelli Onlus, in collaborazione con Ristorazione Oggi....
News - Menu
In arrivo il menù estivo 2024
Lunedì 6 maggio si è svolto l’incontro di presentazione del Menù Estivo 2023/24, condotto dal Direttore Giuseppe Re e dalla Direttrice Sanitaria Cecilia Gulisano, in collaborazione con Ristorazione Oggi. Hanno partecipato un gruppo di ospiti e di parenti convocati per...
In arrivo il menù inverno 2023
Per la presentazione, il commento e i suggerimenti di modifica al menù invernale 2023/24 questa volta abbiamo voluto allargare a tutti i parenti l'invito a partecipare al consueto incontro di confronto. Come sempre abbiamo recepito tutte le indicazioni emerse dalla...
Menù estivo, al via dopo il confronto con ospiti e famigliari
Che il cibo sia veicolo simbolico di affetto, nutrimento per lo spirito ed elemento che ‘ci fa sentire a casa’ non è certo una novità. Lo sappiamo bene e, come ogni semestre, organizziamo un incontro con una delegazione di ospiti e famigliari per verificare gusti,...
Un omogeneizzatore per la dieta degli ospiti disfagici
Dal mese di marzo le cucine della Fondazione Restelli, grazie ad un rinnovato impegno di Ristorazione Oggi, avranno a disposizione un omogeneizzatore per la dieta degli ospiti disfagici. L’apparecchio consentirà di creare piatti nutrienti e sicuri che andranno a...
RSA Perini Menù Invernale 2022/23
Come di consueto, anche quest'anno, in vista dell'entrata in vigore del menù invernale presso la RSA Perini, abbiamo riunito cuochi, ospiti, operatori e famigliari per discutere la proposta e approvare le tante bontà che saranno sulle tavole degli ospiti a partire dal...
RSA – Menù Estivo 2022
I nostri Ospiti sono sempre molti attenti al menù, così come lo siamo noi. La presentazione del menù estivo della RSA rappresenta sempre un momento di confronto. Non c'è solo da tener presente il bilanciamento nutrizionale, ma occorre anche tenere in conto i gusti e i...