In data 08 Ottobre 2024 si è svolta la riunione per la discussione del menù invernale 2024-2025, con la partecipazione del Direttore Generale, Giuseppe Re, del Consiglio degli Ospiti di Fondazione Giuseppe Restelli Onlus, in collaborazione con Ristorazione Oggi.
L’incontro è iniziato presentando le novità riguardanti l’introduzione di due nuovi tipi di formaggi, la Burrata e la Ricottina a cuore. Prosegue poi con le richieste da parte dei rappresentanti degli ospiti e dei famigliari di alcune modifiche ai menù presentati, sia per varietà che per quantità per meglio andare incontro ai suggerimenti degli anziani residenti presso la Fondazione.
Si ricorda inoltre che è attiva la sperimentazione sulla prenotazione del pasto che a breve avverrà in formato informatico attraverso la nuova cartella WEB. Si valuta infine la possibilità per la prossima riunione di far partecipare un rappresentante degli operatori per discutere insieme anche le modalità e le difficoltà legate alla dispensa al piano.
L’occasione di questo incontro è stato un momento anche di confronto con il nuovo Consiglio degli Ospiti che si è insediato proprio a inizio settembre e che è rimasto soddisfatto dalla partecipazione attenta e collaborativa della Direzione e del Responsabile di Ristorazione Oggi.