Il menu tipo

I menù proposti sono studiati per essere equilibrati, sia dal punto di vista calorico che nutrizionale, e ne vengono offerte due tipologie differenti a seconda della stagione.

Prima colazione:

A scelta caffè, caffelatte, tè con biscotti o fette biscottate

Spuntino:

In mattinata tè o succo di frutta, biscotti

Pranzo:

Primi piatti:
A scelta giornalmente riso o pasta, pastina.
Due volte alla settimana un primo a scelta tra lasagne, tortelloni, ravioli.

Secondi piatti:
A scelta giornalmente due secondi di carne, polpette e trito di carne.
Due volte alla settimana un secondo di pesce. Una volta alla settimana un secondo a base di verdure.

Contorni:
Giornalmente contorni di verdure di stagione e purè. Frutta fresca e/o frullata, dolce e/o gelato 2 volte la settimana.

Spuntino:

Nel pomeriggio biscotti con tè e/o succo di frutta

Cena:

Primi piatti:
A scelta giornalmente minestra o pastina.

Secondi piatti:
Giornalmente formaggi assortiti.
Quattro volte alla settimana affettati misti. Tre volte alla settimana torte salate o pesce.

Contorni:
Giornalmente contorni di verdure di stagione e purè. Frutta fresca, cotta o dessert giornalmente

Inoltre:

E’ possibile predisporre diete individualizzate per particolari patologie.
Per gli ospiti con problematiche nutrizionali è prevista la preparazione di frullati e macinati o la somministrazione di prodotti per diete enterali.
Flessibilità del menu a scadenze stagionali, con rotazione su quattro settimane.
Menu specifico per le ricorrenze.

Iscriviti alla nostra Newsletter

Iscriviti alla nostra Newsletter

Iscriviti alla nostra Newsletter per ricevere tutte le ultime notizie e gli aggironamenti sulle nostre iniziative.

Ai sensi degli art. 7, 13 e 15 del Reg. UE 2016/67

Iscrizione alla Newsletter

Grazie per la tua iscrizione!